Ecco un'altra bella torta, leggera e facilissima da fare. Visto che non ci sono ne uova ne burro è ottima per intolleranti e vegan
300 g di farina 00
una bustina di lievito in polvere
oppure se lo trovate un cucchiaino di cremor tartaro.
5 o 6 kiwi maturi
100 ml di olio extravergine d'oliva gusto delicato (ligure va benissimo)
150 g di zucchero
Sbucciate i kiwi e tagliate a tocchetti i kiwi, aggiungete olio e zucchero e mettere nel mixer e frullare fino ad ottenere circa mezzo litro di composto, se del caso aggiungere un kiwi.
Mescolare frullato e farina in modo da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Cuocere in teglia rivestita da carta da forno inumidita e ben strizzata, in forno a 180° C per circa 30'. Deve rimanere leggermente umida.
Si conserva in frigo.
Buon appetito
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1 commento:
Ho seguito la ricetta punto per punto, forse la colpa era dei kiwi, o forse che l'olio d'olivia non quaglia con i dolci quanto il burro, ma la torta mi è venuta proprio uno schifo.
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