Vivere con un sorriso, sembra una follia, con tutto quello che ci capita.
Eppure, è il modo migliore, l'unico modo per vivere, senza che la vita ci scorra addosso e scoprirsi vecchi, senza aver vissuto veramente.
Oggi in Vineria, ho preparto Cinghiale al vino rosso STREPITOSO!!!!
Servito con polenta gratinata e carote glassate, volete la ricetta??
Spiacenti questo è un blog vegetariano, quindi vi do la mia ricetta del Tiramisù!!!
Compresa una modifica di oggi.
TURAMISU CLASSICO
9 uova (grammatura 65 g) freschissime, è importante.
500 g di mascarpone fresco.
250 gr di zucchero semolato.
500 ml di caffè forte amaro
2 confezioni di savoiardi, comprateli buoni, mi raccomando.
Esecuzione.
Sgusciate le uova, e separate i tuorli dagli albumi, possibilmente senza sporcare gli albumi con i tuorli.
Versate lo zucchero e montate i tuorli finio a quando non diventeranno molto chiari e molto sodi.
Aggiungete il mascarpone e mescolate con cura fino a quando sarà tutto omogeneo. Per l'operazione vi consiglio un miscelatore elettrico, perchè a mano è impegnativo................
In un contenitore adeguato ponete i savoiardi bagnati nel caffè, non molto sennò si disfano, ma nemmeno poco, altrimenti il dolce rimane asciutto.
Versate la crema, poco meno della metà e livellate il tutto.
Secondo strato di biscotti, come prima.
Ricoprite con la crema rimasta.
Ponete il tutto in frigo e lasciatelo riposare almeno tre ore.
Servitelo in un piatto grande con sotto un top al cioccolato tipo questo:
http://laviadelsamurai.blogspot.com/2006/12/cioccolata-calda-post-per-le-ragazze-di.html
Fatela appena più densa disegnate degli scarabocchi.
Appoggiate la vostra fetta di tiramisù e spoverate il tutto con del cacao amaro.
Buon appetito.
Se non vi piace il mascarpone, montate della panna e mescolatela al posto.
Non volete le uova crude? Fate la crema pasticcera ed ecco a voi.
Eccovi la ricetta:
http://laviadelsamurai.blogspot.com/2006/09/pesche-al-forno-con-crema-pasticcera.html
Mescolate in parti uguali la crema pasticcera e la panna montata ed ecco a voi la crema diplomatica, conosciuta come crema chantilly, ma questa è un'altra cosa.
Buon appetito e che la felicità splenda su di voi ogni giorno...........
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